Твердофазное спектрофотометрическое определение суммарного содержания антиоксидантов в соковой продукции методом CUPRAC (CU (II)-NC-ПММ); Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Дамзина А. А. (2022, 2022)
Заглавие с экрана