Перспективы применения 3D биорезорбируемых имплантов с поверхностью, модифицированной гидроксиапатитом; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Бочаров В. С. Вадим Сергеевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана