Морфологические изменения желёз Гардера при имплантации трековых мембран из полиэтилентерефталата в переднюю камеру глаза; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (2022, 2022)
Заглавие с экрана