Анализ влияния теплопроводной подложки на термогравитационную конвекцию псевдопластичной наножидкости в полости с источником постоянного объемного тепловыделения; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Лоенко Д. С. (2022, 2022)
Заглавие с экрана