Влияние приложенного магнитного поля в диэлектрических структурах на параметры электромагнитного отклика при акустическом возбуждении; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Помишин Е. К. Евгений Карлович (2022, 2022)
Заглавие с экрана