Механические свойства и трибологическое поведение полиметаллических образцов системы Cu-Fe, полученных методом двухпроволочной подачи при электронно-лучевой аддитивной 3D-печати с регулированием содержания стали в системе; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Осипович К. С. (2022, 2022)
Заглавие с экрана