Микроструктура и фазовый состав изделий из титанового сплава ВТ14, полученных прокаткой и методом электронно-лучевой проволочной аддитивной технологии; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Лобова Т. А. (2022, 2022)
Заглавие с экрана