Влияние водорода на структурно-фазовое состояние и механические свойства циркониевого сплава Zr-2.5Nb; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Кругляков М. А. Марк Александрович (2022, 2022)
Заглавие с экрана