Формирование ламинированных композитов Nb/TI3Al(Si)C2-TiC методом искрового плазменного спекания; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Кашкаров Е. Б. Егор Борисович (2022, 2022)
Заглавие с экрана