Синтез материала-накопителя водорода Ti21,5V40Cr38,5 методом плавления в плазме аномального тлеющего разряда; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Жданов А. Е. Андрей Евгеньевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана