Коррозионное поведение сварных соединений из циркониевого сплава Э110 с защитным хромовым покрытием; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Гусев К. С. Кирилл Сергеевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана