Осаждение плёнок оксида меди при магнетронном распылении в металлическом режиме; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Воронина Е. Д. Екатерина Дмитриевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана