Осаждение хромовых покрытий с помощью магнетронного распыления «горячей» мишени с ассистированием внешним плазменным источником; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Бондарь А. А. Альберт Алексеевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана