Закономерности формирования структуры кальций-фосфатных покрытий при высоких напряжениях процесса микродугового оксидирования; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Акимова Е. Б. (2022, 2022)
Заглавие с экрана