Применение анализа риска в целях обеспечения промышленной безопасности на объектах нефтегазового комплекса; Инновационные технологии в машиностроении - Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна (Промышленная безопасность, 2022)
Заглавие с титульного экрана