Изучение наноструктурного фильтрсорбента и извлечение с его помощью из воды микробиологических загрязнителей; Инновационные технологии в машиностроении - Казанцев С. О. Сергей Олегович; Солярский Н. И.; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Журавков С. П. Сергей Петрович (Промышленная безопасность, 2022)
Заглавие с титульного экрана