Извлечение солей жёсткости из водопроводной воды при помощи различных материалов; Инновационные технологии в машиностроении - Журавков С. П. Сергей Петрович; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Казанцев С. О. Сергей Олегович; Симакин Д. П. (Промышленная безопасность, 2022)
Заглавие с титульного экрана