Использование различных минеральных пород для извлечения фтора из водных растворов; Инновационные технологии в машиностроении - Журавков С. П. Сергей Петрович; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Казанцев С. О. Сергей Олегович; Пьянков Д. А. (Промышленная безопасность, 2022)
Заглавие с титульного экрана