Ингибитор коррозии на основе пектина с наночастицами оксида цинка для высокоуглеродистые стали У8А в коррозионных средах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Чань Б. (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана