Закономерности фазообразования продуктов сгорания смесей с необлучённым и СВЧ-облучённым нанопорошками алюминия; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана