Исследование структуры и морфологии высокоэнтропийного карбида HfTaTiNbZrC5; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Гумовская А. А. Арина Андреевна (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана