Исследование применимости реакции азосочетания нитротиофенола в качестве модельной для плазмон-индуцированных превращений; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Горбунова А. Алина (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана