Разработка методики синтеза частиц магнетита различной морфологии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Белякова Е. О. Елизавета Олеговна; Ботвин В. В. Владимир Викторович; Мухортова Ю. Р. Юлия Руслановна; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана