Принципы плазмонных фотокаталитических систем; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Аверкиев А. А. Андрей Алексеевич (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2022)
Заглавие с титульного экрана