Биоразлагаемые пленки на основе крахмала и поливинилового спирта, модифицированные стеариновой кислотой; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Куксов Н. М.; Иванкевич Д. А.; Майкова М. В.; Нестерова С. С.; Кузнецова Е. А.; Ахметсафина Ф. Ф.; Кукурина О. С. Ольга Сергеевна; Сорока Л. С. Людмила Станиславовна (Химия и химическая технология (для школьников), 2022)
Заглавие с титульного экрана