Биоразлагаемые материалы на основе термопластифицированного крахмала; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Верховский М. А.; Голинский И. Е.; Кислицина В. И.; Лебедева В. В.; Мильке Е. А.; Погодаева А. О.; Тимохина В. А.; Троян А. А. Анна Алексеевна (Химия и химическая технология (для школьников), 2022)
Заглавие с титульного экрана