Изучение влияния дозы облучения на параметры прививки и сульфирования пленок ПВДФ и ЭТФЭ; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Терешкина П. О. (Химическая технология полимерных материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана