Влияние триоксида сурьмы на огнестойкость композиции полидициклопентадиена с хлорпарафином; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Та Куанг Кыонг (Химическая технология полимерных материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана