Формирование остестимулирующего слоя на поверхности 3D биорезорбируемых PCL имплантов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Бочаров В. С. Вадим Сергеевич (Химическая технология полимерных материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана