Исследование взаимодействия дициклопентадиена с трифторуксусной кислотой; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Борисюк И. Э.; Исаева А. В.; Циттель А. А.; Шашков Н. Д.; Мананкова А. А. Анна Анатольевна (Химическая технология полимерных материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана