Interpretation of old chemical images; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Ассаад А. Н.; Мендоса К. Р. М.; Ло Ц.; Патз М. О.; Шахова Н. Б. Нина Борисовна (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2022)
Заглавие с титульного экрана