Mathematical modelling of the process of associated petroleum gas conversion into liquid hydrocarbons; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Bykova V. V. (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2022)
Заглавие с титульного экрана