Investigation of a biodegradable polymer and a graphene-based material composite for in vivo applications; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Abyzova E. G. Elena Gennadievna; Dogadina Е. М. Elizaveta Maksimovna; Bolbasov E. N. Evgeny Nikolaevich; Tverdokhlebov S. I. Sergei Ivanovich; Rodriguez (Rodriges) Contreras R. D. Raul David; Sheremet E. S. Evgeniya Sergeevna (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2022)
Заглавие с титульного экрана