Воздушно-плазменная утилизация иловых отложений жидких радиоактивных отходов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Шестакова Л. А. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2022)
Заглавие с титульного экрана