Получение биоразлагаемого полимера реакцией олигомера молочной кислоты с фумаровой кислотой; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Тулина В. Б. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2022)
Заглавие с титульного экрана