Экспериментальное исследование характеристик зажигания и горения гелеобразных топлив при нагреве одиночных частиц в высокотемпературной воздушной среде; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Плешко Андрей Олегович А. О. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2022)
Заглавие с титульного экрана