Утилизация маточного раствора со стадии перекристаллизации лактида; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Кревсун В. В. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2022)
Заглавие с титульного экрана