Плазменная переработка отходов резинотехнических изделий; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Болатова Ж. С. Жанар Санатовна (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2022)
Заглавие с титульного экрана