Влияние постоянного магнитного поля на физико-химические свойства водонефтяной эмульсии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Чайкина Я. И. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана