Увеличение температуры ввода депрессора для получения межсезонного и зимнего дизельного топлива; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Титаев К. М. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана