Оценка влияния технологических параметров процесса при сульфировании различных типов сырья с применением метода математического моделирования; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Солопова А. А. Анастасия Александровна; Долганова И. О. Ирэна Олеговна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана