Закономерности превращения сернистых соединений в процессе каталитического крекинга; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Орешина А. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана