Количественная оценка концентрации азотсодержащих соединений в вакуумном газойле и ее изменений в процессе гидроочистки - Нурыева А. Р. Анастасия Рафаэлевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана