Сравнение детонационных характеристик продуктов цеоформинга стабильного газового конденсата различного состава; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Матвеев А. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана