Сравнение влияния добавления вакуумного газойля и высокопарафинистой фракции на эффективность действия депрессора; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Ефанова А. О. Альвина Олеговна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана