Изменение физико-химических свойств и состава вакуумного газойля в процессе гидроочистки; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Гриценко Е. Ф. Елизавета Федоровна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана