Исследование влияния постоянного магнитного поля на низкотемпературные свойства дизельного топлива; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Валиуллина Р. Р. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана