Сравнительная характеристика качества среднего дистиллята, получаемого гидроочисткой дизельной фракции и вакуумного газойля; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Буцыкина Е. Р. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана