Оптимизация двухступенчатой установки низкотемпературной конденсации посредством пинч-анализа; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Апарина Е. С. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2022)
Заглавие с титульного экрана