Инновационные технологии в машиностроении: сборник трудов XIII Международной научно-практической конференции, 26–28 мая 2022 г., Юрга - Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с экрана